约彩3652020年戲劇(戲曲)導演高級研修班招生簡章

發布時間:2020-01-15作者:訪問量:19

   为提高戏剧(戏曲)导演创作人员专业技能,提升相关专业的理论知识;为从事文化艺术领域的相关人员,提供进一步学习的专业平台,我院2020年戏剧(戏曲)导演高级研修班面向全国开始招生。

 

一、招生對象

全國各省市文化廳(局),話劇、戲曲、歌劇院團,電視台、文化館、廣告公司等社會從業人員均可報名。

 

二、師資隊伍

约彩365副高職稱以上專業教師及知名外聘專家、戲曲導演專業教師。

 

三、課程設置

戏剧(戏曲)导演基础           编剧理论基础

剧本分析与导演构思             舞美设计基础                

戏曲音乐研究                   西方戏剧研究           

经典剧目赏析                   戏曲导演概论

      

四、教學制度

1、该班学制一年,學生按教学计划修完全部课程,考试成绩合格,可颁发上海戏剧学院进修证书。

2、擬參加研修人員填寫《约彩365學員進修報名表》,可由本人報名或單位推薦,經我院審核通過後,統一寄發《约彩365戲劇(戲曲)導演高級研修班學員錄取通知書》,招生報名工作擬于2月下旬完成,3月14日報到。

五、收費標准

每位學生每学年学费30000元(住宿自理)。

 

、學習期間待遇:

学员可在校圖書館阅读、食堂用餐。可观摩戏曲彩排、演出等。

 

七、注意事項:

学员在校期间应遵守我院有关學生管理规定。 

地址:莲花路211号         邮 编:201102

聯系電話:13482117775     聯系人:滕老師

(報名從即日起至2020年2月28日,請在左下角附件處下載報名表,將此表填完後發至指定郵箱,並以附件形式上傳圖片及3分鍾以上的學員作品、才藝資料。)

邮箱地址: 21168063@qq.com


報名登記表.doc


返回原圖
/