關于寒假期間學生返校事宜的通知

發布時間:2020-01-26作者:訪問量:29

全體師生員工:

爲貫徹落實125日中央政治局常委會上對疫情防控進行的再研究、再部署、再動員,和上海市委、市政府125日發布的《進一步加強我市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,爲進一步做好我校新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作,把傳染源切斷,把危險因素控制住,確保廣大師生的健康安全和春季學期平穩開學,学校决定,所有學生寒假期间一律不得提前返校,具体返校时间待学校通知。

如有因極特殊原因必須提前返校的,須通過班主任、輔導員(或導師)向所在院系提出申請,說明提前返校原因和寒假期間行程,據實說明近期是否有到湖北等疫情較嚴重地區的旅行和居住史、以及與類似肺炎患者的接觸史、動物接觸史等情況。二級院系審批同意後,再報學校疫情防控領導小組審批後方可返校。

寒假返校學生,需自觉配合开展医学观察,密切关注自身身体状况,发现有发热、咳嗽、乏力、呼吸困难等症状的,应及时报告并赴指定医疗机构就诊。

  

  

约彩365

2020126


返回原圖
/